お食事

お食事のご案内

大村湾を一望しながら豪華料理に舌つづみ!

季節の料理や、東彼牛・川棚の海の幸を使った料理でおもてなしいたします。
腕をふるってお届けする日本料理は天下一品。また、洋食メニューも多数取り揃えております。ぜひご賞味ください。
宴会のご予約も承っております。温泉とおいしい料理をこころゆくまでお楽しみください。



 

会席5,400円
会席 ¥5,400 (税込)

先付:梅豆腐、珍味:桜葉白魚、
造り:刺身五種盛り、
蓋物:花見蒸し、焼物:メバル木の芽味噌焼き、
変わり鉢:蒸し鶏と野菜、凌ぎ:季節のうどん、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、御飯:白御飯、
吸物:季節のお吸い物、香物:三種盛り、
水の物:メロン

会席4,320円
会席 ¥4,320 (税込)

先付:梅豆腐、小鉢:菜の花と筍のつぶ胡麻和え、
造り:刺身四種盛り、焼物:鰆柚庵焼き、
変わり鉢:柿砧巻き、揚げ物:桜道明寺揚げ、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸物:季節のお吸い物、
香物:三種盛り、水の物:季節のフルーツとゼリー

会席3,240円
会席 ¥3,240 (税込)

先付:季節の豆腐、小鉢:菜の花と筍のつぶ胡麻和え、
造り:刺身三種盛り、蓋物:花見蒸し、
焼物:メバル木の芽味噌焼き、変わり鉢:柿砧巻き、
陶板:県産豚のしゃぶしゃぶ、御飯:白御飯、
吸物:季節のお吸い物、香物:二種盛り、
水の物:ゼリー 又は ムース

会席2,160円
夕定食 ¥2,160 (税込)

先付:季節の豆腐、小鉢:菜の花と筍のつぶ胡麻和え、
造り:刺身二種盛り、焼物:鰆柚庵焼き、
揚げ物:海老入り湯葉巻き揚げ、蒸し物:茶碗蒸し
御飯:白御飯、吸物:季節のお吸い物、
香物:二種盛り、水の物:ゼリー 又は ムース

※写真、お品書きと実際の料理内容が、異なる場合がございます。御了承くださいませ。

レストラン・大広間
 

 


 今月の入浴セット

 

 

長崎和牛焼肉 和風おろしハンバーグ
長崎和牛焼肉、お刺身1種、小鉢、茶碗蒸し、
ご飯、香の物、汁物、デザート、ドリンクバー
和風おろしハンバーグ、お刺身2種、小鉢、茶碗蒸し、
ご飯、香の物、汁物、デザート、ドリンクバー
しらす丼 お子様用の入浴セットもご用意しております
しらす丼、コロッケ、小鉢、茶碗蒸し、
香の物、汁物、デザート、ドリンクバー
¥1,000 ・ハンバーグ ・ フライドチキン ・ ジュース等
※メニューは写真と異なる場合がございます。
  ※写真・御品書きとは内容が若干異なる場合がございます。ご了承くださいませ※

おいしく食べよう川棚町の特産品!

【小串トマト】
1月下旬~6月下旬
平成2年には「農林水産大臣賞」を受賞、とても甘くておいしい日本一のトマトです。
【みかん】
4月~2月
露地やハウスみかんに中晩柑を含めると年間を通じて"かんきつ"をご賞味いただけます。
【東彼牛】
一度 ご賞味くださった方は、その風味を忘れられず夢にまで見る高級和牛肉です。
【ナマコ】
12月~1月
身がやわらかく食べやすい。
【シャコ】
7月~9月
塩ゆでで食べるのが一般的。