お食事

お食事のご案内

大村湾を一望しながら豪華料理に舌つづみ!

季節の料理や、東彼牛・川棚の海の幸を使った料理でおもてなしいたします。
腕をふるってお届けする日本料理は天下一品。また、洋食メニューも多数取り揃えております。ぜひご賞味ください。
宴会のご予約も承っております。温泉とおいしい料理をこころゆくまでお楽しみください。


会席5,400円
会席 ¥5,400 (税込)

小鉢:キャベツの彩りマリネ・よもぎ豆腐、
珍味:ホタル烏賊梅生姜漬け、お造り:刺身五種盛、
蓋物:道明寺桜葉包み(鶏肉 じゃが芋 米味噌) 姫筍、
焼物:金目鯛朴葉焼き、変わり鉢:鯨盛り、
揚物:サヨリ天婦羅 二色団子 タラの芽、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸い物:土筆つみれ、香物:三種盛り、
水物:苺 苺ミルクプリン

会席4,320円
会席 ¥4,320 (税込)

小鉢:キャベツの彩りマリネ・よもぎ豆腐、
珍味:ホタル烏賊梅生姜漬け、お造り:刺身四種盛、
蓋物:道明寺桜葉包み(鶏肉 じゃが芋 米味噌) 姫筍、
焼物:金目鯛朴葉焼き、揚物:サヨリ天婦羅 二色団子 タラの芽、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸い物:土筆つみれ、香物:三種盛り、
水物:苺 苺ミルクプリン

会席3,240円
会席 ¥3,240 (税込)

小鉢:キャベツの彩りマリネ・よもぎ豆腐、お造り:刺身三種盛、
蓋物:道明寺桜葉包み(鶏肉 じゃが芋 米味噌) 姫筍、
焼物:金目鯛朴葉焼き、変わり鉢:春野菜のアスピック、
揚物:海老串団子 桜海老揚げ、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸い物:土筆つみれ、香物:二種盛り、
水物:苺ミルクプリン

会席2,160円
夕定食 ¥2,160 (税込)

小鉢:キャベツの彩りマリネ、お造り:刺身二種盛、
蓋物:道明寺桜葉包み(鶏肉 じゃが芋 米味噌) 姫筍、
焼物:赤魚塩糀焼き、揚物:海老串団子 桜海老揚げ、
蒸し物:茶碗蒸し、御飯:白御飯、吸い物:土筆つみれ、
香物:二種盛り、水物:苺ミルクプリン

※写真、お品書きと実際の料理内容が、異なる場合がございます。御了承くださいませ。

レストラン・大広間
 

 


 1月入浴セット

 

 

長崎和牛焼肉 サヨリと野菜の天婦羅盛り
長崎和牛焼肉、お刺身1種、小鉢、茶碗蒸し、
ご飯、香の物、汁物、デザート、ドリンクバー
サヨリと野菜の天婦羅盛り、お刺身3種、小鉢、
茶碗蒸し、ご飯、香の物、汁物、デザート、ドリンクバー
豪華海鮮丼 お子様用の入浴セットもご用意しております
豪華海鮮丼、茶そば、海老天、
茶碗蒸し、デザート、ドリンクバー
¥1,000 ・ハンバーグ ・ フライドチキン ・ ジュース等
※メニューは写真と異なる場合がございます。
  ※写真・御品書きとは内容が若干異なる場合がございます。ご了承くださいませ※

おいしく食べよう川棚町の特産品!

【小串トマト】
1月下旬~6月下旬
平成2年には「農林水産大臣賞」を受賞、とても甘くておいしい日本一のトマトです。
【みかん】
4月~2月
露地やハウスみかんに中晩柑を含めると年間を通じて"かんきつ"をご賞味いただけます。
【東彼牛】
一度 ご賞味くださった方は、その風味を忘れられず夢にまで見る高級和牛肉です。
【ナマコ】
12月~1月
身がやわらかく食べやすい。
【シャコ】
7月~9月
塩ゆでで食べるのが一般的。