くじゃく荘 10月季節の会席・定食メニュー!

10月の会席料理 ¥3,600~¥6,050(税込)の会席・¥2,750(税込)の定食・旬の味覚満載です!

 

 

会席6,050円
会席 ¥6,050 (税込)

前菜:五種盛り、小鉢:菜た豆の花バジル和え、
珍味:季節の珍味、お造り:刺身五種盛り、
酢の物:のどぐろ広島菜巻、蓋物:松茸鱧万頭、
焼物:海老のテルミドール、揚物:鰒竜田揚げ、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、
御飯:白御飯、吸物:季節のお吸い物、
香物:三種盛り、水の物:季節のフルーツとゼリー

会席4,950円
会席 ¥4,950 (税込)

先付:ピスタチオ豆腐、小鉢:菜た豆の花バジル和え、
お造り:刺身四種盛り、酢の物:のどぐろ広島菜巻、
蓋物:松茸鱧万頭、焼物:寒サワラの柚子酒盗焼き、
揚物:鰒竜田揚げ、陶板:長崎和牛レモンステーキ、
御飯:白御飯、吸物:季節のお吸い物、
香物:三種盛り、水の物:季節のフルーツとゼリー

会席3,600円
会席 ¥3,600 (税込)

小鉢:菜た豆の花バジル和え、お造り:刺身三種盛り、
酢の物:のどぐろ広島菜巻、
焼物:寒サワラの柚子酒盗焼き、
変わり鉢:ローストポーク、
陶板:海老とつみれの寄せ鍋、御飯:白御飯、
吸物:季節のお吸い物、香物:二種盛り、
水の物:ゼリー又はムース

会席2,750円
夕定食 ¥2,750 (税込)

小鉢:菜た豆の花バジル和え、お造り:刺身二種盛り、
蓋物:松茸鱧万頭、焼物:寒サワラの柚子酒盗焼き、
揚物:海老サクサク揚げ、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸物:季節のお吸い物、
香物:二種盛り、水の物:ゼリー又はムース

※写真、お品書きと実際の料理内容が、異なる場合がございます。御了承くださいませ。
※会席料理(4,950円、6,050円)の長崎和牛は、季節により料理内容が異なる場合がございます。御了承下さいませ。


レストラン・大広間
 

 


カテゴリ: