くじゃく荘 季節の会席・定食メニュー!

今月の会席料理 ¥3,240~¥5,400(税込)の会席・¥2,160(税込)の定食・旬の味覚満載です!

 

会席5,400円
会席 ¥5,400 (税込)

小鉢:梅豆腐、珍味:日替わり珍味、
前菜:五種盛り、お造り:刺身五種盛り、
蓋物:赤松鯛の桜蒸し、焼物:海老のテルミドール、
変わり鉢:生ハムサラダ、揚物:甘鯛鱗付唐揚げ、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、御飯:白御飯、
吸い物:桜海老真丈、香物:三種盛り、
水物:ゼリー又はムースと一品

会席4,320円
会席 ¥4,320 (税込)

小鉢:梅豆腐・湯葉和え、珍味:日替わり珍味、
お造り:刺身四種盛り、蓋物:葛南瓜蒸し、
焼物:鰆の木の芽味噌焼き、
変わり鉢:甘鯛とプッチーナのサラダ、
陶板:長崎和牛レモンステーキ、御飯:白御飯、
吸い物:桜海老真丈、香物:三種盛り、
水物:ゼリー又はムースと一品

会席3,240円
会席 ¥3,240 (税込)

小鉢:梅豆腐・湯葉和え、お造り:刺身三種盛り、
焼物:鰆の木の芽味噌焼き、揚物:河豚の天婦羅、
鍋:三色つみれ鍋、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸い物:桜海老真丈、
香物:二種盛り、水物:ゼリー又はムース

会席2,160円
夕定食 ¥2,160 (税込)

小鉢:湯葉和え、お造り:刺身二種盛り、
蓋物:葛南瓜蒸し、焼物:鰆の木の芽味噌焼き、
揚物:河豚の天婦羅、蒸し物:茶碗蒸し、
御飯:白御飯、吸い物:桜海老真丈、
香物:二種盛り、水物:ゼリー又はムース

※写真、お品書きと実際の料理内容が、異なる場合がございます。御了承くださいませ。

レストラン・大広間
 

 


カテゴリ: